AmorImpossivel

Amor impossivel, tudo que tenho dito a mim mesmo

Tudo que penso tentando ignorar o que você pensa

Sofro calado, tentando mentalizar a minha recompensa

Certamente a melhor que meu coração poderia ganhar

A melhor que minha mão poderia um dia tocar

O melhor prazer é ti ter no meu olhar, junto a vontade de te amar

As vezez penso que te amo mas que minha vida

Mas que meus amigos, mais que o ar que você respira

Mas as vezez penso que é apenas uma ilusão, algo sem explicação

Algo que se passa comigo e faz com que eu perca a razão

Por que ja não sei o que fazer mais, sinceramente não sei

Por que não da pra descrever em palavras o quanto te amei

Ou o quanto ainda vou conseguir inexplicavelmente te amar

Apesar de todo sofrimento que seu silencio possa me passar

Ainda consigo viver tendo você como algo a me inspirar

Pensamentos vagarosos passam pela minha mente

E me pergunto, por que ela? Será que ela é tanto?Assim tão bela?

Por que justamente você? O que você tem de especial?

O que guardará você para meu coração não sentir-se mal?

Ah tantas outras a meu redor, insinuações da maior a menor

E justamente você não se importa, não liga para mim

Ser que está sempre ali, perto a sua volta, esperando olhar para mim

Esperando desisperado apenas um olhar, nada mais, um olhar

Alguma coisa que me faça te sentir, algo que você possa erradiar

Não suporto mais isso, esse meu amor incalculavel

Que não tem sentido algum , algo que é insuperavel

Que apenas me faz sofrer atoa, acho sinceramente incrivel

Por que continuo a ama-la, na certeza de um amor impossivel....

14/11/08- 10:53 AM Kasio

Sexta-Feira

Kasio
Enviado por Kasio em 14/11/2008
Código do texto: T1282925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.