**VAMOS FAZER UM TRATO AMOR**
Vania Staggemeier
Eu te proponho...
Entre a fúria da tempestade...
Os tremores do coração...
Na brisa suave do perfume...
Que nos envolve...
Entre lençóis de seda...
Deixe eu me banhar...
Nas águas do teu prazer...
E depois descansar no teu peito...
Olhando em teus olhos cor de conhaque...
E ouvir o Tum-Tum do teu coração...
Toda a emoção das loucas fantasias...
Desenhadas em minha mente...
Em tempos de escassez...
Eu prometo nunca romper o trato...
De te ter na minha mente...
De te fazer contente na chama...
De meu amor latente...
E em cada momento de loucura...
Buscarei-te na chama...
Desta paixão que arde...
Na pele como fogo...
Nestes momentos
De minha terna loucura...
Uma sexta maravilhosa a todos que aqui passar!
E obrigado pela visita de cada um...