ME EXCLUA
ME EXCLUA
DO ORKUT
MSN
DO CELULAR
COLOQUE PARA FORA
SEU ÓDIO
SEU AMOR
SEU RANCOR
SE VOCÊ NÃO EXCEPTUAR
NÃO VAI ALIVIAR ESSA DOR
NÃO VAI DEIXAR DE SER INCOMPATÍVEL
COM O MEU JEITO DE SER
NÃO DEIXE DE ADMITIR
OS MEUS DEFEITOS
E MUITO MENOS OMITIR
O QUE ESCREVO
ENTÃO ME ELIMINA
POR EU EXISTIR