Nosso barco de fantasia

Construído com uma folha de papel

Mas para mim é como se fosse de madeira

Vai navegando assim ao léu

E para isso tem uma vida inteira.

Não podia fazer um bem real

Meu recurso era parco

Mas construí um quase igual

O importante é que ele é o nosso barco.

Mesmo que seja na minha fantasia

Vou navegando com você a meu lado

Deixando para trás esse mundo de hipocrisia

Não quero nem pensar no passado.

Nesse barco que eu estou

Só tem lugar para nós dois

Por isso se meu chamado escutou

E quer convidar alguém

Deixa isso para depois.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282753
Classificação de conteúdo: seguro