ADOÇANDO OS LÁBIOS

Seja como for

com vinho ou licor

quero brindar,

erga a taça,

quero brindar com você

o grande aroma do buquê.

Sinta a emoção

comemore a ocasião

é o nosso encontro primeiro

e não será o derradeiro.

Nós estamos vivos

um para o outro,

a carne queima

e teima em dizer

a verdade.

A labareda do amor

chegou,

bendita seja!

Em nossas peles

que não repele,

os meus abraços

contra seu busto.

Neste momento encantado

sussurrando secretas fantasias

como se fossemos sábios,

entre beijos,

adoçando nossos lábios