Sintonia Amorosa
Na sintonia que une nossas almas,
qual raios de luar,
que abrangem todo lugar,
nosso coração vibra em harmonia,
sentindo paz e muita alegria...
Diálogo e compreensão,
nos une todo o dia...
Carinhos são recíprocos,
o que nos dá forças para seguir,
enfrentando o dia a dia...
Buscamos sempre
a todos ajudar,
com a palavra amiga,
e o ombro a ofertar...
Temos em nós
a mesma compreensão,
que, só pelo amor, conseguiremos,
nossa transformação...
Lúcia-Lms
(10/09/08)