À SUA ESPERA
O olhar perdido
viaja na noite secreta
da leveza do sentimento
estação da esperança.
O deslizar de emoções
perde-se nos sopros das ilusões
despertando a saudade
do amor sublime
arco-íris da paixão.
Os braços da lembrança
enseada da eternidade
acenam com o vento da saudade
vasculhando intimidade.
Os passos da vida,
refaz o hoje nas asas do amanhã
desnudando desejos
nos murmúrios que enaltecem a alma.