MEU AMOR
VOCÊ MEU AMADO É MEU AR
MINHA LUZ, FAROL A ME GUIAR
É SETA RUMO E GUARIDA
É HOMEM DO MAIS ALTO PATAMAR
VOCÊ HOMEM AMADO QUERIDO
SONHO ENCANTADO UNIVERSO FLORIDO
ES TUDO DE QUE MAIS PRECISO
ENCANTAMENTO DO MEU PARAÍSO
É MEU MUNDO MINHA PAZ
TROUXESTE DE VOLTA O
BRILHO DOS MEUS OLHOS
ENCANTO DE TANTA COR
MINHA ALEGRIA DE VIVER
COROOU-ME COM SEU AMOR
JORRA SEU DOCE MEL
EM MINHA BOCA
AMA-ME SEM RESTRIÇÃO
HOMEM QUERIDO MEU AMADO
ANJO DE MEUS CUIDADOS
FEZ-ME ROSA PRECIOSA
FEZ CANÇÃO EM MAESTRIA
A MAIS LINDA A MAIS CHEIROSA
MIMO DA MAIS LINDA POESIA
MEU TESOURO MAIS QUE PRECIOSO
VOCÊ É TUDO QUE PEDI A DEUS
E OLHA QUE NÃO PEDI MUITO
PEDI SIMPLESMENTE SER AMADA...
MAS ELE ME DEU MUITO MAIS
DEU-ME VOCÊ
TE AMO....
ROSA RIGHETTO