ÁGUA NA BOCA...

Sempre te vejo sorridente

no meu desejo incoerente

de te ter em minha emoção

no meu chamar de vulcão.

Às vezes mete medo

este seu aceitar sem reclamar,

esta chama louca

de dar água na boca

de tanto aproveitar.

É de encorajar

este momento lindo,

esta vida completa

do realizando e do realizar,

tudo está sorrindo

até o nosso olhar.