EU TE AMAREI POR TODA A MINHA VIDA
Eu Te amo
Quando te olhei pela primeira vez, balancei
Senti o amor me tocar
Não consegui me segurar
E por você me apaixonei
Foi um encontro de almas
Foi tanto amor
Tanto beijo gostoso
Tanto cheiro cheiroso
Abraços com força e calor
Foi um encontro de almas
Fogo aceso no olhar
Fecho os olhos pra sentir
Você é o meu lugar
Nunca imaginei ter um amor assim
Você vive em mim
Morrer não é o fim.. o fim é viver... e ver você sem mim
Morrer não é o fim.. o fim é viver... e não ter você comigo
Te amo, te amo, te amo, te amo..
Eu te amo, por toda a minha vida!
Eu te amo, Eternamente!