ASPIRAÇÕES...
Desejo falar-te desse amor, que profundamente me toca
oferecer-te dos meus rios, rios de águas puras, cristalinas
derramar-me em ti com amor, dirimindo o teu cançasso,
morando nos teus sonhos, para descançar em teu regaço
Ganharei o canto do colibrí, quando teus sussurros eu puder ouvir
sentirei o bom perfume que emana do teu ser divinal
assistirei plácida ao teu transe, quando me imaginares tua
consciente que receberás mais, muito mais de minh'alma nua
Ahh! meu bem, como eu desejo estar contigo!
E sentir-te em mim absoluto; por isso, faz de mim o teu abrigo
vem ser o solo rijo, que em mim se faz mina
Para que eu possa um dia, ouvir-te dizer:
" jóia rara, tu és minha; somente minha" !
(Janete Fernandes - 14/11/08)