Almas gemeas

Num outro tempo, num outro passado,

Fomos um só.

Nossos sonhos foram unos,

Nossos desejos inseparáveis.

Juntos éramos inquebráveis

E vivíamos num mesmo corpo.

Numa outra reencarnação,

Fomos almas gémeas

Que se perderam na correnteza da vida.

E seguiram caminhos diferentes.

Mas o destino chegou,

E uniu-nos de novo,

E no meio de um turbilhão de sonhos e pesadelos

Vivemos aos tombos,

Até que nossos pobres corações agonizados

Pelo decorrer dos dias,

Não encontraram mais paz um no outro e afastaram-se.

Nossos corpos, meros meios de transporte de nossas almas,

Perderam a magia e toda a razão de quererem permanecer unidos.

A força invisível que nos mantinha

Foi quebrada, e eles tornaram-se dois.

Nosso olhar perdeu também o brilho,

E começou a seguir direcções diferentes,

Até mais nada restar...

Apenas ficou um pó,

Escuro e opaco,

Que agora arde os meus olhos

E os faz chorar.

Neste tempo, nesta vida,

Não somos um só..

Mas ainda temos outras vidas para viver,

E talvez em alguma delas,

Nossas almas voltaram ao seu destino,

Percorreram o mesmo caminho,

E baterão de novo num mesmo corpo.

deusaii
Enviado por deusaii em 14/11/2008
Código do texto: T1282639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.