Retorno ao Amor.

Regresso à escrita, como quem retorna à casa da infância.

Tomo nas mãos a poesia, para amenizar a distância.

Sem fantasmas, em alma, em calma...comigo!

Volto completa, amor...apenas contigo!

Quero um cálix dessa manhã.

E que um gole dessa brisa, me amanse.

Quero os teus beijos de brinde

e que tua paciência me alcance.

Te Amo.