VERSOS DE UTOPIA
VERSOS DE UTOPIA
Versos esvoaçando por aí ,
Procurando encontrar uma rima,
Veio bater dentro da gente, bem aqui ,
Acertando no alvo, bem em cima .
Gira cabeça, gira como rosca sem fim
Perpetuamente sempre a girar,
Não para nunca , esteja sempre em mim ,
Ocupando no tórax todo meu começar.
Versos dançando de alegria,
Rimados, marcando pautas na poesia ,
Fazendo do papel um grande salão.
Nós dois juntos no final da noite fria,
Dando um basta para sempre na nostalgia,
Afastando eternamente a solidão.
Goiânia, 12 de agosto de 1998.
J U R I N H A