E nada mais a ti eu pediria...
E nada mais a ti eu pediria!
Que não fossem esses versos e essas flores
A enfeitar o meu dia a dia
As mãos da fotografia
De encantos e labores...
Sempre estive nos pequeninos riachos
Nadando em saborosas águas
Vivendo conforme me acho
Mulher sem grandes histórias.. driblando dores e mágoas
Afeita à uma canção..um poema..um violão..
Profunda sabedora..onde sim..onde não..
Então..nada mais eu pediria..que não coubesse no querer maior
E nada mais eu poderia..posto que tenho..a sapiência do só...
Abençoe meu dia..
Iluda-me em poesias..
Conte a tua vida..
Tristezas e alegrias...
E nada mais eu pediria
Que não fosse o teu bom dia
Que não fosse a tua serenidade
Apesar de saber no teu belo rosto..um mundo de vastas idades..
E nada mais eu à ti pediria...
Que não fosse a tua branda e suave poesia....
Beijos meu Poeta!!
Dorothy Carvalho
Goiânia, 27 de outubro 2008