Testamento de Amor
Todos os poemas do mundo
Serão insuficientes
Para traduzir o que sinto
Diante do indizível
Não posso provar que te amo
Sem que acredites que é verdade
Também nunca vimos Deus
Mas sentimos Seu amor infinito
Se escrever um testamento
Fosse-me solicitado
Deixaria em lugar de bens
Meu amor não declarado
De valor incalculável
De tamanho imensurável
Pertencente ao portador nomeado
Inviolável,intransferível e eterno