Sei que um dia...

Sei que estou errado,

Mas não controlo esse sentimento,

Só quero ser amado,

Ter você em um só momento.

E acredito que um dia,

Darei-te um beijo ao luar,

E ao fundo uma melodia,

Que me faça vibrar.

Não sei é possível,

Mas a cada olhar,

Você se torna irresistível.

Sei que também me deseja,

Mas julgo que esteja presa,

E quando vai me libertar?

Villas Boas
Enviado por Villas Boas em 14/11/2008
Código do texto: T1282487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.