Amanhecendo...
Vou saborear cada beijo
Cada ensaio de mordida e,
De olhos fechados,
Acompanhar teu passeio
Pelo meu corpo
Sorvendo meu gosto,
Sentindo meu cheiro.
Vou fingir que durmo
Até que o arrepio da pele, os sussurros e
Os gemidos não contidos
Me delatem...
..................
Assim nos amaremos.
Sem pressa, sem pudores e
Para além de qualquer convenção.
Nos amaremos com a ternura e a intensidade
De quem conhece há milênios
A alma um do outro e
Ainda assim, surpreende-se
Com o encanto e a beleza
De cada encontro,
Que a vida proporciona.