Sabe Amor...

Tua falta quase me mata

Mas tua presença me vivifica

Tua distância parece enorme

Mas te tenho junto de mim

Tua forma de ser às vezes me irrita

Mas não fique brava, até nisso te amo

Tua maneira de agir nem sempre me agrada

Mas sei que me aborrecer não é teu desejo

Tua mania me deixa louco

Mas prefiro não ser normal

Tua vida não me pertence

Mas eu amo te dar a minha

Ah! Tua face, tuas palavras ditas no mais perfeito olhar...

Teu cheiro provocante, tuas provocações irresistíveis

Teu jeito de me abraçar como que pedindo um carinho

Tua forma fascinante de amar...

Tu és a Menina dos meus sonhos...

...graças a Deus eles são reais!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 14/11/2008
Código do texto: T1282428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.