Com você...
Viro vagabundo, palhaço sonâmbulo e menino travesso
Com você sou poeta
Que nas estrelas do céu escreve teu nome
Com você sou feiticeiro do amor
Trancando tua alma a minha ... Jogo a chave fora
Merlin em toda sua sabedoria
Não te livraria de mim... Prisioneira minha...