Por Você

Por mais que eu quisesse não penso em outra coisa sem ser você

Por mais que eu diga falta palavras contidas em meu coração

Por mais que eu te ame nunca é o suficiente o que tenho para te amar

Por mais que eu vicie com sua voz quero sempre senti-la em meus ouvidos

Por mais que eu me envenene nunca quero o soro para me curar

Por mais que eu chore quero que este choro transborde meu travesseiro

Por mais que eu viva quero viver sempre do seu lado eternamente

Por mais que tivéssemos tristezas o ontem o hoje e sempre sejamos felizes

Por mais que sinta o seu cheiro nunca quero que mude o seu perfume

Por mais que você fique sem graça nunca deixe de dar esse riso de menina

Por mais que eu me diga Te Amo esse amor é verdadeiro e honesto

Por mais que eu reze por nós sempre rezo para dar saúde a nossos pais

Por mais que a musica seja linda a sua ainda me comove mesmo sem ouvi-la

Por mais que uma surpresa você entrou e ficou na minha vida para sempre

Por mais que presentes que você me de o mais importante é ter conhecido você

Por mais que eu acreditasse em sonhos você é a pura realidade e a felicidade

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 25/03/2006
Código do texto: T128230