Um ninho

E no seu ninho

Estou contigo

È o seu tempo

De você comigo

Pra te ajudar

Nesse amor

Que logo passa

E logo volta

Contigo me abraço

Comigo te enlaças

Num outro começo

De um ponto qualquer

Sinto um beijo

A me chamar

E no abraço

Junto se esta

Nesse ar de amor

Respiro e respiro

Mas é de você

Que vem uma brisa

De um arrepio

A me aquecer

A me dizer

Que meu amor

Amou você.