VENTO E BRISA
Sou o vento impetuoso e viril
Você a brisa mansa e varonil
Devasto pomares e jardins
Você suaviza, bater de asas de querubins
Sou o vento, prenúncio do temporal
Você a brisa leve varrendo o caminho
Reflito o negativo do amor: o mal
Você abranda o dor da falta de carinho
Eu grito louco ao cair da tarde
Você sussurra palavras doces e calmas
Sou a paixão: arrebatador alarde
Você o amor que afaga o cerne d'alma