QUEM SOU
QUEM SOU?
Sou o vento da saudade
Que caminha noite e dia
Usando pobres palavras
Pra fazer a poesia.
Que so me deixa saudade
Sentido suas emoções ,
e vivendo as fantâsias.
Sou o sonho do desejo
Que sofre a dor da saudade
Sou vento que tudo sente e ver
Passa e não leva nada.
Sou luz calor e amor
Do teu corpo aquecedor
Por estar sempre sonhando
Adormeço em teus braços
Cheio de amor e alegria
Acordo na agônia,
por estar sozinho na cama.
Na sombra dos teus desejos
Eu estou adormecido
Mais o teu corpo me chama
querendo me dar abrigo
com teus desejos ardentes, me acordam
mais não podem ficar comigo.
Sou a chama do desejo enfeito da ilusão
olhos e bocas que se procuram
Pra matar suas paixões
É desejo dos desejos
É boca que sente boca
É fogo em sintonia que molestra nossos corações.
AUTOR R. SOARES
MACAU-RN 13/11/2008