ESTA NOITE EU SONHEI
ESTA NOITE EU SONHEI
SONHEI COM SEUS OLHOS
E NELES PUDE VER O BRILHO,
AQULE BRILHO QUE OS APAIXONADOS POSSUEM
ENTÃO MEU CORAÇÃO BATEU MAIS FORTE,
POIS O QUE EU SINTIA NÃO ERA APENAS UMA ILUSÃO
MAS SIM A ESPERANÇA DE QUE TUDO SERIA COMO ANTES.
E QUANDO VOCÊ IA DIZER QUE AINDA ME AMAVA,
DESPERTEI E COMPREENDI TUDO NÃO PASSAVA DE
UM SONHO BOM.