Brilho nos olhos

No brilho de seus olhos
Vejo o azul do mar
A luz das estrelas
Vejo a alegria que nele se faz
Por sentir imensa paz
E prazer no amar.

Vejo a primavera que surge
As flores na beleza do seu olhar
A felicidade de sentir-se
Livre, pronta para aos sonhos buscar.

No brilho de seus olhos
Resplandece o sentimento
Solto no ar
Em belos momentos
Que o coração vive
A descoberta do amor
Que lhe faz alçar
Aos infinitos horizontes.