Abre as asas e vai
Eu te amo como nunca amei,
Você fez aquela menina crescer
Com a força do seu amor profundo
Hoje a menina que existe em mim
Tem em você o desejo de viver
Todos os momentos de dificuldades,
De felicidades foi ao seu lado.
Você foi o príncipe que veio montado no alazão
Os traços e o brilho dos teus olhos fisgaram meu coração
Nos teus braços encontrei segurança e liberdade
Hoje você abre os braços, meu coração me diz:
Abre as asas e vai.
Perco o sono e te quero mais e mais...
Andar pela praia e sentir a água tocar em mim,
Saciando meu calor...
Em você posso saciar meus desejos ardentes de amar
Ao seu lado aprendi a pegar meu violão
E te fazer serenata de amor
Contemplando o céu estrelado que brilha
Para o meu amado e a luz do luar que vela
O nosso amor.