Teu amor...
Gildina Roriz
Se teu amor
for de verdade...
Venha!
Traga contigo a felicidade.
Não importa quanto tempo,
tenha eu, que esperar...
Irei te receber,
com o coração nas mãos,
e muita alegria no coração.
Dar-te-ei meu carinho e afeição.
Eu sei...
Contigo vou esquecer
a solidão!