Nas calçadas da vida
Eu quero um carinho um abraço
Andar de mãos dadas com você nas ruas
Nas calçadas da vida
Senti o calor da sua mão...
Meus sentimentos estão ilhados
Dentro do meu coração.
Quero pegar outra vez minha guitarra
E tocar, compor as mais belas canções
em verdadeira serenata de amor.
Quero olhar o céu
Quero senti o mar,
Quero contar meus segredos às estrelas...
Quero iluminar meu caminho até você
Sei que voltarei tocar minha guitarra
Porque você é minha inspiração.
Porque te vejo distante
E não vou deixar você partir
Porque o seu lugar é aqui
Dentro do meu coração
Quero resgatar tudo que ao seu lado construir
Porque quando meus olhos se viram no seu olhar
Foi logo se apaixonando
E eu mergulhei para ficar...
Dentro do seu mar
sempre vou te amar.