Afluência
As palavras afluem de mim
em bandos, como se fossem
pássaros, aves de arribação.
Arrebatam a alma
impregnando-a de uma
saudade poética.
No silêncio da noite
a lágrima percorre o
caminho inverso
devolvendo aos olhos
a água perdida.
Tudo palavra...
Tudo sentimento...
Tudo imagem no
vôo da ave, no
céu límpido do dia.