Candura

Ah! Quanta ternura no teu olhar,

quanta doçura no teu beijar

o calor do teu corpo

faz meu corpo delirar

de desejos e prazer,

pois tu és em meu viver

a razão do meu sonhar.

Tu és um ser encantado,

imaculado,

por quem vivo apaixonado,

transbordando de amor.

Este amor que me envaidece,

que minha alma engrandece,

fortalecendo meu ser.

E hoje quero mais e mais

me deitar no teu abraço,

descansar o meu cansaço

em teu corpo me envolver

e senti-lo estremecer

junto ao meu corpo suado

de desejos e prazer.

A tua boca quero beijar

pra adoçar o meu ser,

porque tu és em meu viver

a razão do meu sonhar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 13/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1281993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.