Você, APENAS UMA LEMBRANÇA !

Você é só uma lembrança

Brisa, material e palpável!

Perfura o corpo essa lança

Ferida aberta de dor afável

Sonho bom que tira o sono

Realidade triste, ex-felicidade

Hoje daquele amor só saudade

Um conto, cujo final é abandono

Vejo o mar, teu amar me invade

Feito sol poente no cair da tarde

Tento e muitas vezes te esqueço

Tolice, sua imagem esta gravada,

...Em meu o espelho!