Amor
É tão gostoso amar,
Doar e receber, sentir
Intensamente a razão
De se viver.
O amor é tão perfeito que
Podemos dar um jeito de
Perdoar sem perceber.
Quando amamos de verdade
Encontramos uma razão de viver
Intensamente o amor com emoção.
Amor amigo, amor irmão,
Amor filial, amor paternal,
Amor de casal, amor sem limitação.