ELA e ELE: AMOR PERTINAZ...

Não há distância: Há amor, Amor, AMOR!

Ela ama

Ele ama

Ambos amam...

Navegam por ondas de ouro

que o Sol espalha...

A Terra estende-se preguiçosa como corpo nu,

de âmbar,

de prazer,

de perfume vago...

Sobre a Terra o Sol e sobre o Sol eles:

ela, amorosa

ele, amoroso

Explodiu dia de alvoroços próximos

e de paisagens longínquas...

Ela e ele sussurram as melodias dos pássaros

e das flores policromas

e dos prados verdes

e da água subtil

sobre que navegam

os ouros ledos