Ternura...no leito 


Amo teu simples jeito
Sem mistérios, sem medos
A me olhar suave no leito
A trazer-me a esperança
Aconchegar-me ao teu peito
Onde minha paz alcança
Onde respira emoção
A limpar-me o coração. 


Teu olhar traz o brilho
Do luar em noite serena
A encantar em estribilho
Na melodia amena.
Traz doçura e alento
Embala-me ternamente
Esvai-se o velho tormento
Sinto-me protegida a todo momento.