Para Sempre
UM LONGO TEMPO.
UMA VIDA INTEIRA.
MAS PARECE A PRIMEIRA VEZ
QUE EU TE VEJO.
QUANDO ACORDO E TE OLHO
E TU ME BEIJAS NOS OLHOS,
E PREGUIÇOSAMENTE
EU RETRIBUO TEU BEIJO.
UM LONGO TEMPO,
UMA VIDA INTEIRA.
E DA MESMA MANEIRA
NOSSO AMOR CONTINUA.
DEIXANDO NOSSAS ALMAS
CADA VEZ MAIS COLADAS,
NOSSAS VIDAS ATADAS,
ENFEITIÇADAS PELA LUA.
NOSSO AMOR É ASSIM:
COM PRINCÍPIO, MAS, SEM FIM.
POIS VAI ALÉM DA ETERNIDADE.
NUNCA IRÁ TERMINAR.
NO INFINITO SE PERPETUARÁ.
MESMO DEPOIS
QUE UM DE NÓS DOIS
SE CHAMAR SAUDADE.
(Lenir Moura)
Esta poesia foi feita hoje, dia 13/11/2008 - e entregue ao meu marido, para comemorarmos 37 anos de "namoro".