ELA e ELE: NA DISTÂNCIA...

Ela ama-o com ternura

Ele ama-a brandamente

Mas a distância dilui o carinho terno

A distância toma face de pedra impiedosa

Dizem que o amor as fronteiras ultrapassa

como dardo de luz

Dizem...