SEM TI
SEM TI
Ah! Estes anos sem ti
Sem ti ao meu lado
Roçar sua pele
Sentir seu riso no meu
Sua partida, sua volta em mim
Minha partida, minha volta sem ti
Ah! Estes anos sem ti
Dormir ao seu lado, sem cheiro de ti
Ver em cada criança um resto de ti
Ver no moço um pouco de ti
Ver num estudante sua inteligência
Ver uma namorada sem ti
Ah! Estes anos de lutas sem ti
Sem avanço, sem avanço
Ah! Estes anos de glórias
Sem seus aplausos
Ah! Estes anos sem ti
Sem ti para acordar feliz
Sem ti para morrer de rir
Mas para ti eu morrer de chorar, chorar
Neste mais um ano seu
Que pari, pari
Ah! Estes anos sem ti
Sem mais uma vela, sem festa
Sem muitos anos de vida pra ti
Muitos anos ainda para mim
Ah! Estes anos sem ti
Sentir sua lágrima na minha
Com flores sem sua mão
Sem perfume
pra ti, pra ti....
MAMÃE Cíntia
Cíntia Thomé
14/11/1984/ - 14/11/2008
A RUDY, COM AMOR...
9 ANOS SEM CELEBRAR ANIVERSÁRIOS...