ANSIEDADE E AMOR
 
Tarcisio R. Costa
 
Quero alívio para meus anseios,
Teu  silêncio é por demais perverso,
É uma  curva pelo lado inverso,
De culpas, desvios e receios.
 
Fumaça, dor, cortina malina 
Qu'esconde do viver a verdade,
Ao infringir o elo da eqüidade,
Some-se o éter, sem disciplina.
 
Rompamos qualquer impedimento,
Fujamos da mercê da maldade, 
Excluamos os males do pensamento,
 
Extingamos as lágrimas da dor
A vida deve se apoiar na verdade
Sob o lema sagrado do amor.
 
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/11/2008
Código do texto: T1281792