Volte!!!

Volte!!!

Fiz pedido aos astros

Joguei rosas no mar

Pedi às estrelas

Pra que você volte

Escrevi seu nome na areia

Antes de o sol nascer

Rezei de joelhos

Beijei sua foto

Chamando teu nome

Volte! Devolva-me

A parte de mim

Que você levou.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora