NOSSA HISTÓRIA

Eu hoje rascunhei algo em pensamento...

Nossa história começou quase no fim...

Explorei as veredas do eu te amo,

E lá no fundo, te vi tão quieto como um anjo

Mas anjo bom, acolhedor, silencioso

E percebi que ele, era você

E não a nossa história escrita no fim.

Amei-te mais ainda, como as flores que embeleza

O sorriso de nossos dias e as verdades

Que nos faz confiantes em nossos contratempos,

Quando tatuei a aura de nossa pele

Com uma frase absoluta...

EU TE AMO mais que possas imaginar,

Porque um novo dia começa e eu sei

Que você um dia irá se lembrar de mim

Como um anjo no céu iluminado

De teu lindo coração.

Então rascunhei mais e mais

E passei a limpo,

No papel reciclado de um hoje

Tão visível como nosso amor.

12/11/2008 - 02h07

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 13/11/2008
Código do texto: T1281714
Classificação de conteúdo: seguro