OLHAR DE PRINCESA


Silêncio!

Quero tão somente ouvir,
O amor me chamar,
Ele está prestes a vir,
Como uma canção de ninar.

Irá me habitar, me seduzir,
Como uma noite de luar,
No balanço do vento, me conduzir,
Para um seguro lugar.

Com um jardim eterno a florir,
Um raríssimo perfume no ar,
Um olhar de princesa a me reluzir,
Vívidos anseios de amar...

E eu não precisarei mais fugir,
Em um coral de anjos irei me abrigar,
No mundo encantado me redimir,
Com suas mãos tenras a  me afagar.

Juntos, iremos assistir...
O por do sol, a noite se revelar,
Contaremos estrelas a sorrir,
E nunca deixaremos de sonhar...