ENCONTRO DE AMOR

Marquei um encontro

E fiquei atento

Ao grande momento

De pura emoção

Estava chegando a minha querida

Menina mais linda

Do meu coração

Quando ela chegou

Eu não suportei

Fui correndo aos seus braços

E lhe abracei

Com grande alegria

Eu senti seu calor

Marcou a história

Não sai da memória

Esse encontro de amor

O encontro durou

Um momento excelente

Nós abraçados

Sorriamos contentes

Na hora da despedida

Ela disse para mim

Nosso encontro findou

Mas o nosso amor nunca vai ter fim.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 13/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1281673