O Resumo de Uma Vida

A partir do segundo em que você invade meus pensamentos

É possível ouvir o vasto som do seu sussurro

Seu sorriso é como a mão de Deus tocando esse mundo obscuro

Não deixe as lágrimas do passado interferirem em nosso futuro

Em um surto momentâneo de glória

Acompanho a viagem das nuvens pelo céu

E a expedição de anjos comandada pelo brilho dos seus olhos

Quando são dados os primeiros passos da luz da Lua

Já posso sentir a brisa atingindo meu rosto e me erguendo aos céus

Tornando assim possível meu toque em sua pele aveludada

Tento absorver sua expressão e gravar em minha mente

Para lembrar de cada detalhe da pureza de sua alma

E corromper o silêncio formado pelos sonhos destruídos por nós

Junto as peças da minha razão e me encontro colhendo as estrelas

E guardando em meu bolso ao lado da minha esperança

De ainda continuar te amando e significando algo em sua vida

Muitas vezes dizer “eu te amo” nos deixa um gosto amargo na boca

E esse gosto só desaparece com o suave toque adocicado de um beijo

Pintando de dourado as gotas da chuva que se dividem em nossas cabeças

E tornando ainda mais especial a delicadeza que se converte em palavras

Palavras essas que nos fazem amar e ser amado

Por um tempo indeterminado

Não precisamos saber quando tudo isso vai terminar

Quando toda essa fantasia vai se desmanchar no ar

Tudo o que nos importa agora é a distância do nosso olhar

Que fica cada vez mais longe até sumir em um barranco profundo

Porém cada vez mais próximo quando nos aquecemos

E tornamos esse dia o mais lindo de se viver

Leandro Freire
Enviado por Leandro Freire em 13/11/2008
Código do texto: T1281625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.