MOMENTOS DE MAGIA........

Silêncios ocultos, vozes que não chegam

Escuridão.....Na calada da noite... amantes

Ao amanhecer o dia............... Solidão

E o peito dói..... ferido por diamante!

Metáforas, poesias, palavras e palavras

Tanta coisa sem falar, sem ousar

Amores feitos de longe, sem toques

Versos, canções e sons para amar!

Não ouve meu grito, não sente meu cheiro

Não vê meu sorriso e nem minhas mãos

Não rompe o silêncio, não ouve minha voz

Não me toca e nem ouve minha respiração!

Vem nos meus sonhos, e nas madrugadas insones

Na imensidão do meu desejo se aloja e se esconde

Chego a sentir sua respiração ofegante e inquieta

Me ama e me tem por inteiro mesmo de longe!

Liberta meu sorriso que estava preso

Faz meu corpo se contorcer em malabarismos cativos

Apaga o silêncio com labaredas dançantes

Chega de mansinho e se esconde no meu esconderijo!

No silêncio, nas vozes, na calada da noite

De dia, nas madrugadas, em versos ou em poesias

Vivemos momentos de amor e de entrega

De paixão, de palavras e de intensa magia!

13.11.2008