A RECEITA
Primeiramente aquele olhar de intuito confessado;
E logo após sem roteiro planejado, uma sutil aproximação;
Palavras a serviço da sedução, desejo íntimo mal disfarçado;
Pela ética um beijo aparado, um reencontro na previsão!
Em plena tarde de trabalho, flores e poemas te encontram;
Palavras te encantam e meu gentil propor conquista um jantar;
Noite em requintado lugar, vinhos e serenatas te decantam;
E nossos lábios se defrontam na madrugada que insinua nos esperar!
Portas que se abrem para ti, mãos que agilmente dão carinho;
Guiam teu corpo por luxuoso ninho, mel espumante pra comemorar;
Um brinde à fome que há no ar, uma banheira que não me recebe sozinho;
Em teus lábios o mais nobre dos vinhos, em meu ser delirante embriagar!
Dia seguinte e o alô de minha voz a te fazer novos galanteios;
Agradecendo pelos devaneios, te assegurando um extremo valor;
Reacesas chamas provocando fervor, bis sugerido aos prazeres primeiros;
Novas flores e outros passeios, jantares dúbios em madrugadas de amor!