quem e vc???
Quem e vc que nos meus sonhos
aparece q me faz feliz que me completa???!!!!!!
Nao sei quem é,e nem onde encontra-lo,
nem sei se vc existe se vc e real.
Se so vou ver-lo qndo dormir!!!!
Teus beijos,teus carinhos,teus abraços,
me dominavam a todo momento.
Voce me fazia sentir algo me fazia feliz.
Me fez esckcer do passado das coisas
q ja tinha passado anteriormente.
Nao sei qm e vc + vou espera-lo
Voce pode estar tao perto que nao me dei conta.
Meu destino me levara onde vc estiver.