À Plenitude do Amor


Folheando-te encontro a magia
Nos reflexos do cristal que irradias
Vestido de nuvens, o olhar estelar
Fazes trama ao céu raiando o luar

Imagino-te na solidão dum êxtase
Crio imagens, cenários, um filme!
E meu corpo na leveza se assume
Nas rosas negras de vital beleza

Assim percebo o sorriso da noite
Enlaçar-te em sopros aos afoites
Iluminando nossos corpos de luz
Com os suores das nuvens azuis

O infinito nos guia os tons do amor
E em profundo gozo até a exaustão
Diáfanos e irradiados nessa emoção
Imobilizados às sinfonias da paixão

E assim tenho-te em mim
Num mágico pastor iluminado
Que me guia nos sonhos criados
À plenitude de um amor sem fim



09/11/08
www.lulicoutinho.com
www.rodadeleitura.com