Amo você

Quando estou ao seu lado, me sinto diferente

Meu coração que estava frio, se torna cada vez mais quente

Te procuro e te acho, por maior que seja a multidão

É que te procuro com os olhos do coração

Penso em você o tempo todo

Em casa, na rua, e até no trabalho

Você é minha razão de viver, de existir

Ao seu lado tudo enfrento e nunca penso em desistir

Você é especial, da primeira vez que te vi já percebi

Daria a minha vida por ti

Dentro de você habita tanto amor, felicidade, carinho... Quê

Se existisse pessoa perfeita, essa pessoa seria você

Quem sabe juntos um dia poderemos ficar

Seja nessa vida, ou na próxima

Mas se assim não for possível, por causa de algum defeito meu

Espero que você encontre alguém, que te ame tanto quanto eu.

William Peres
Enviado por William Peres em 13/11/2008
Código do texto: T1281509