o amor chegará

Um dia o amor chegará

E quem viver verá

O amanhã esta fora de meus desejos

Minha vida é hoje

A sugestão do inverno

Gaivota no mar

Para voltar, para voltar ao vento

O amor levara esse tempo

Eu tenho muitas coisas para ver

E muitas a fazer

O mundo esta aberto a minha frente

Eu ainda não sei onde começa a terra

Eu não sei no que eu acredito

Eu estou vivendo ao redor de minhas fotos

Eu estou fazendo flores fora de todas as nuvens

Eu descubro com um novo olhar

Todos os sonhos de Marco Polo

Sonhando, cantando, sonhando

Correndo atrás do sol

La esta, la esta minha história

O amor chegara tarde

La esta, la esta minha história

O Amor chegará tarde

Eu tenho muitas coisas para ver

E muitas para fazer

Minha vida esta apenas começando

Eu tenho a musica na profundidade de minhas orações

Eu tenho uma montanha de esperança

Eu sou como um pintor com novas cores

Eu estou pintando o mundo com um arco-íris

Eu quero conduzir meus barcos

Para a ilha de Monte Cristo

Sonhando, cantando, sonhando

Correr atrás do sol

La está, la está minha história

O Amor chegara tarde.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/11/2008
Código do texto: T1281502
Classificação de conteúdo: seguro